?

Log in

No account? Create an account

ru_filtr

Слава России!

« previous entry | next entry »
Nov. 4th, 2010 | 11:30 pm
music: F.P.G. - Скинхэд
posted by: famiak in ru_filtr







Чтобы пройти на марш, две тысячи человек должны были пройти в шесть (шесть) рамок-металлоискателей. Две тысячи было заявлено, реально было тысяч пять, учитывая говнозеркальщиков - пять с половиной, плюс полторы тысяч глазеющих из-за заборчика.

Удивительно здесь вовсе не неадекватность властей и милиции, а то, что все организованно, мирно и тихо через эти рамки прошли. И потом прошли еще раз в другие шесть на концерт.





С одной стороны, борцы за правую идею, загнанные в оцепление-коробочку из милиционеров выглядели не слишком борцовыми. С другой стороны, дружинники, люди, которые ранним утром дождливого праздника вместо того, чтобы валяться в теплой постельке со своими женами, приперлись в Люблино тупо постоять - выглядели форменными идиотами.







Было очень много детей. Детей, взрослых людей, стариков. То есть по-хардкору скинов, считай, не было почти. Так чтобы в берцах, бомберах и тому подобном. Людей с белыми шнурками - всего двое.



Стариков и бабушек - в весьма избытке. Так что гундежь про "за что наши деды помирали" несколько неуместен.







"Колбасы нет, хлебом не кормят, даже воздух и тот отравленный! Я жду, надеюсь на молодых, которые станут на защиту русского народа, как мы в 41м году".



На фотографии над этими словами - лидер хоругвеносцев, чрезвычайно колоритный. Дает интвервью Рейтерс. Вообще, интервью брали много. С половины одиннадцатого, как более-менее постоились первые колонны и до часу, пока стояли, делая по три шага раз в полчаса, тут и там бегали журналисты, корреспонденты и просто люди с зеркалками. Про людей с зеркалками будет отдельная статья.



Милиции было не много - ее было ОЧЕНЬ много. По пол-милиционера на квадратный метр. Сколько ОМОНа пряталось в кустах страшно даже представлять.





Были девушки. Красивые. Много. То есть, реально много. Реально много красивых девушек.





Плюс два полка барабанщиц ДПНИ, красные:





и синие:



В целом, марш оставил двойственное впечатление. С одной стороны, самые разные люди и вели себя прилично. С другой - "За веру, царя и отечество". Половина собравшихся язычники, половина - социалисты. При чем тут Николай II, спрашивается?





То и дело моросящий дождь ближе к концу шествия усилился, так что на митинг-концерт мы не попали. Ну и ладно. Отмечу, что звук был поставлен хороший.





Собственно, все.

Слава России!

Link | Leave a comment |

Comments {0}